Windows Live Spaces同步

虽然换了Blog,但是还有好多朋友都在Live Spaces上,不更新也不行,所以找了个同步Windows Live Spaces的插件(Live Spaces Sync)。看样子应该是个台湾兄弟写的,可以把WordPress里面的文章自动同步到Windows Live Spaces。

第一天在公司上网,安装激活之后,发现Secret Word填错了,害得Live Spaces的邮件投稿功能被关闭了24小时。而且在删除文章的时候,插件还出错了(我关闭了删除的同步选项)。只好暂时无效掉这个插件。因为公司无法登录Live Spaces,看不到邮件投稿的设置,无法查错,只好作罢。

第二天把其他插件和RSS输出都搞定了,回到家想再来试试,居然发现Windows Live Spaces无法登录。呵呵,天不佑我也。等到半夜上网的时候,再去Live Spaces看看,终于可以上去了。确认了Secret Word,在Live Sync里面设置好,打开删除的同步,试了一下,果然好使,投稿和删除都没有问题。

现在看起来一切正常了。

Leave a Comment